´╗┐

Marks Barfield设计的灯箱

发布日期:2016-04-08
      Marks Barfield的灯箱(Lightbox博物馆)是一种新型的社区文化中心,是沃金的第一座博物馆和画廊。它起源于一个本地组中的社区,并包含能够显示两个国际展览和本地艺术家的作品一样的画廊,有一个永久的展览,讲述了沃金的故事,以及作为一个聚会场所,提供了许多不同的群体之间的文化桥梁。 该建筑向公众开放于2007年9月荣获英国2008年艺术基金奖。设计完全是作为一个具有挑战性的项目和简短的回应,并希望最大限度的空间内的建筑。灯箱的地点是一个三角形的长条土地夹在贝辛斯托克运河和5车道的高速公路中间,从沃金中心切割位点关闭。之间夹着的一个关键目标是要解决建设运河,同时保护它从高速公路和它连接回镇。其目的是建立一个温柔的里程碑,反映了城市的文化多样性-一个首饰盒,包含各种文化瑰宝。重叠的"蛇皮"阳极氧化铝板,在5色调的金,银,螺旋向上和周围建筑物的公共空间,主要是对建筑物的公路边。包层模式,从大自然的启发,提示发现鱼的平衡侧线。运河边包层是雪松,体现了柔和,自然的环境,也有创造了低能耗建筑,不辜负沃金的声誉在大楼英国最环保的项目;主要顶部点燃的中庭提供了主循环的目的和方位空间,也用于与显著件由伊丽莎白弗林克,爱德华多Paolozzi和雅各布爱泼斯坦显示该画廊的艺术收藏品。屋顶灯不仅提供自然采光,也使用光伏的发电。地面的中庭是釉面分色条纹玻璃创造壮观的彩虹反射,当阳光普照,鼓励意见流入和流出的建设。 整个建筑高度绝缘,气密性和自然(从运河边),但在所有主要的美术馆通风。热水来自该镇的热电联产系统和建筑达到10.7kgCO2/m2。运河花园已建立由定位建关注远到现场尽可能的更广泛的东端,使得西风面临的花园空间,面向南向运河。在3米高的石笼墙保护从邻近高速公路的噪音和污染运河花园,让游客体验到这是历史上沃金的增长但在近期被隐藏和未充分利用的一个重要特征运河的田园牧歌式的宁静。

本文由金字塔展厅设计公司提供,专业的展厅设计企业展厅制作公司,转载请注明出处。